miércoles, diciembre 16, 2009

Con taller Gastronómico Navideño Oster celebró la Navidad


Lima, Perú.- Oster, la marca líder en pequeños electrodomésticos para el hogar, realizó un Taller Gastronómico Navideño utilizando para ello productos de su amplia gama, con lo que enseñó a preparar deliciosas recetas para la Cena de la Noche Buena. Fué la propia chef Edith León, quién mostró lo fácil y rápido que resulta utilizar la olla arrocera multiusos, la parrilla de la línea Indoor Cooking y la licuadora reversible.

Distinguida por ser la única con función de aderezo, la Arrocera Multiusos Oster®, resultado del trabajo de investigación y desarrollo, se incorpora a nuestros hábitos de consumo donde el aderezo peruano, es la base del sabor de nuestra gastronomía. Para complementar el rico potaje, la sugerencia de la chef fue un delicioso Arroz a la Indonesia, hecho en base a champiñones, manzanas en trozos y cebolla finamente trozada, complementos perfectos para la cena navideña Oster®.

Acompañado de kiwi, fresas y otras frutas frescas, la Torta Rellena de Frutas es el postre ideal para esta inolvidable cena navideña. Gracias a las funcionales aplicaciones y novedosas características de la Batidora 3 en 1 Oster® -Modelo 2619- y la Batidora de Pedestal serie Pro -Modelo 2700- el bizcochuelo de nuestro postre queda listo para ingresar al nuevo Horno Oster® -Modelo 6073- al que luego se le coloca el relleno previo preparado, para que mas tarde sea puesto a refrigerar, tras lo cual puede ser decorado con frutas de colores y crema chantilly.

A manera de cerrar con broche de oro la Cena Navideña, se utilizó la Licuadora con tecnología de motor reversible Oster® -Modelo BRL Y07 S00- con la que se preparó “El Ponche de los Reyes. La licuadora, con tecnología de motor reversible Oster, gracias su exclusiva tecnología de motor reversible que gira automáticamente hacia adelante y hacia atrás, permite lograr un mejor resultado en la mezcla de alimentos. Con sus programas automáticos, se convierte en la preferida para la preparación de mezclas y otros.

No hay comentarios.: